【立志當保鑣的Peter推薦】英文密集班

Amber英文密集班學員推薦0 Comments

peter

誘導學生開口用英文暢所欲言


因為某次英文面試失利後,身為運鈔保全的我打算從基礎開始加強已經荒廢很過的英文 (或是從來沒有好好學習過 :P),當時對於該去哪家英文補習班時實在沒有概念,後來徵詢了在澳洲留學的妹妹意見,決定選擇流利英語做為自己重新出發的起點。

流利英語強調依照學員的程度分班,很精確地在我的實力負荷範圍內教學,讓我拉回了對英文的自信! 我雖然每年出國受訓,但卻幾乎一句英文都沒辦法跟外國人對談,在流利英語,老師們會透過許多有趣的方式誘導學生開口,漸漸的也讓完全沒辦法說英文的我,開始有了跟老外簡單對話的勇氣。

很感謝Andy兩位老師的教導,讓我第一次覺得上英文課不是拿來睡覺用的。我可以用放鬆的心情上課,用自己所會的破英文暢所欲言,然後再從透過老師的協助錯誤中學習,而不是在分數中得到痛苦。

Peter周小檔案
職業:運鈔保全
上課目的:希望能擔任外商老闆或好萊鎢明星來台灣時貼身保鑣

我雖然每年出國受訓,卻連一句英文都沒辦法跟外國人對談;在流利英語,老師們會透過有趣的方式誘導學生開口,漸漸的也讓沒辦法說英文的我,開始有了跟老外簡單對話的勇氣。

– Peter 英文密集班學員


Share this Post


有興趣在此英語課程?聯繫我們,了解更多!

來電請撥:
[板橋校] 2258 9898
[南京校] 2749 1799

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *