英文密集班

英文密集班

天天上課 八週可晉升一級

  • A1(入門) ~ C2 (高級)
  • 14:00 ~ 17:00pm
  • 8週:週一~週五

密集英文班


天天上課 八週可晉升一級


  • A1(入門) ~ C2 (高級)
  • 14:00 ~ 17:00pm
  • 8週:週一~週五
0
個英語水平

只有
0
提升您的英語

學會
0
英語水平在一起

為何選擇密集英文班?


純正國外語言學校課程,保證全英文小班教學。
每週一至週五天天上課,浸潤式教學,成效最快速,進步看得見!
二個月可以升一個級數,從初級英文到出國念碩士只要十個月。
課程搭配DVD影音互動、實體活動及節慶教學。
想要快速提升英文整體實力者。
準備出國留遊學,想要在短期內通過英文檢定考試或取得證照者。
即將到國外居住、移民工作或打工度假者。

需要立即融入英文職場工作或欲跳槽到外商企業者。
程度從入門及到高級班(歐洲協會分級A1~C2)皆有。

密集英文技能聚焦


聽力技巧
80%
口語技能
80%
閱讀技巧
70%
寫作技巧
50%

密集英文課程特色

短期提升英文實力

全英文外師小班授課,從字彙、文法、發音,全面提升您的英文聽說讀寫實力!二個月可以晉升一個級數,從初級英文到出國唸碩士,只要十個月!

啟動英文學習模式

每天三小時的密集英文課程,浸潤式教學方式提供大量的聽說讀寫練習機會,讓英文自然而然成為您生活的一部分,培養出英文脫口而出的好習慣。

獨創主題式教學

教材採主題式課程,內容含蓋實用生活議題到研究報告等,搭配系列字彙及文法句型,以及大量聽力及閱讀練習,讓你同時累積語文用法的深度和廣度。

保證學習成效

除了課後外師一對一輔導,針對弱項補強,回家作業、定期單元測驗、模擬考等,並於期中及期末提供個人學習能力評鑑,確保學員達成學習目標。

密集英文班學員分享

「我雖然每年出國受訓,卻連一句英文都沒辦法跟外國人對談;在流利英語,老師們會透過有趣的方式誘導學生開口,漸漸的也讓沒辦法說英文的我,開始有了跟老外簡單對話的勇氣。」

– Peter周,運鈔保全

「上課時碰到問題,老師們會盡量引導你回答問題,即使說得很慢也沒關係,不會讓我們有挫折感。回答問題時,也鼓勵我們多與同學討論。

– Jeslyn吳,長庚科技大學生

「不管你的程度如何,老師都會很有耐心的教導你,並適時的指出你的錯誤,讓我學英文不再感到有壓力。以前常覺得英文真是麻煩,但透過老師的引導,我對英文產生了興趣!」

– Vicky黃,真理大學法律系學生

英文密集班 FAQ

A: 別煩惱了,不用花大錢出國,只要來上白天英文班,用不到國外三分之一的學費就可以上純正的國外語言學校課程,保證物超所值!
A: 流利英語最熱門的就是二個月一級的白天英文班,每週一至週五天天上課,成效最快速,進步看得見,最適合想要在短時間內把學好英文的人!
A:白天英文班和聽說讀寫班均是純正的國外語言課程,但是白天英文班是專門為快速提升英文實力的人所設計,時間密集、內容濃縮,八週就可升一級,成效最快速,進步看得見。
A:沒問題,流利英語採精緻小班教學,課程從入門級開始一直到高級班都有。透過劍橋大學專用的英語入學分級測驗,可以把程度相當的學生分在一班,而且流利英語的外師都是劍橋英檢認證的資深教師,所以可以教授各種程度的學生。
A: 白天英文班除了課後外師一對一輔導,針對弱項補強,還有回家作業、定期單元測驗、模擬考試等,並於期中及期末提供個人學習能力評鑑,確保學員達成學習目標。
A: 每天三小時的密集英文課程,浸潤式教學方式提供大量的聽說讀寫練習機會,讓英文成為您生活的一部分,自然而然開口說流利英文。
 

馬上預訂分班考試吧!

來電請撥 02 2258 9898!

Share this page!