雅思準備課程

雅思準備課程

將您的雅思英語成績提升至6.5甚至7.0!



  • 每週一堂|一堂三小時
  • CEFR B1+中級高階~ C1高級 (歐洲語文能力分級)
  • 南京校 | 板橋校
  • 每週三 6:30pm l 8:15pm
  • 每週六 11:45am | 2:00pm(板橋)

  • ip_slider_01
  • 雅思準備課程
  • 雅思準備課程
  • ip%e6%88%90%e5%8a%9f%e6%a1%88%e4%be%8b%e6%9b%b4%e6%96%b0
雅思分級
0.5
水平

總共
0
程度分級

最多
0
人小班制

為何選擇流利的雅思準備課程?

由資深雅思主考官規劃課程,獨家掌握雅思高分秘訣。
精編雅思上課教材,破解雅思考試題型。
資深雅思教師小班教學,強調互動學習,效果加倍!
考試技巧與實力養成並重,不只順利入學,也能順利畢業。
提供雅思程度檢測,規劃個人學習計畫及考試進程。
想要申請至歐美各國名校留學。
計畫工作移民到英、美、加、澳等國家。
想要考取雅思高分者。
入學資格:雅思預備班 雅思5.5分;雅思技巧班 雅思6分。

雅思準備課程特色

實力與技巧並重

流利雅思課程是專為雅思學生設計的戰鬥課程,兼顧考試技巧與實力養成並重,除了提升成績,順利考取雅思高分進入理想的學校,更培養扎實的英文實力,在未來的學習蒸蒸日上。

聽說讀寫四大技能

流利英語將針對雅思聽、說、讀、寫四大考試題型,整理考試技巧及答題策略,絕不死背模板,讓你在考試時能有效靈活運用所學,懂得舉一反三創造答題豐富度!全方位技能練習,紮實提升整體英文實力!

培養學術英文程度

流利專業教師帶領學員以聽說讀寫訓練提升學術表達能力,實質有效的加強理解、培養批判性思考能力及考題內容分析。穩紮穩打的英文實力,不會只是為了應付考試,更讓您在未來學習路上得心應手,運用自如!

獨創雅思寫作密笈

針對台灣學生頭痛的雅思寫作考試,流利英語特別將雅思學術寫作獨立出來,分別針對申論寫作和圖表寫作考試題型,規劃一系列的寫作課程,從常用語法、文章架構到論點分析,獨家規劃出雅思寫作的高分密笈。

英文會話班學員分享

「在流利學習可以聽到各種不同的口音,使我的聽力越來越進步,相信我將來去各個國家旅行時,不會因為不習慣他們的口音而聽不懂他們在講甚麼。」

「每次上課的內容都讓我長了不少知識,而且也提供很多不同的想法,讓我在面對雅思口試考試時能靈活的運用並舉出不同的例子,增加答題的豐富性。」

「我的雅思成績在三周的準備下,進步了0.5分,其中寫作更是從5.5提高到7.0!感謝流利的老師們的教導,讓我因此省下快20萬的pre-sessional費用 可以在台灣再多待幾個月」

雅思準備班 FAQ

A: 是的,流利雅思班分為雅思預備班和雅思技巧班。雅思預備班的入學門檻是雅思5分,雅思技巧班是雅思6分。
A: 沒問題,雅思準備課程是由資深雅思主考官親自設計,兼顧雅思考試所需要的實力養成和考試解題技巧,透過88小時的精編雅思準備課程,絕對可以幫你/你取得雅思高分!
A: 英文寫作課和IELTS寫作都強調思考邏輯和文章架構的重要性,但不同的是英文寫作班以訓練生活或職場實用寫作為主,包括書信、履歷、新聞報導、故事寫作和簡單的研究報告等,而IELTS寫作課是以議題寫作為主,針對雅思寫作考試常見的題型來設計課程,著重圖表寫作和論點的分析與評論。建議先上完八週的英文寫作班,有了基本的寫作基礎後,再來上雅思寫作課會比較輕鬆唷!
A: 雅思IELTS (The International English Language Testing System)是全球公認的留學英語能力檢定,內容涵蓋聽、說、讀、寫四個項目,由劍橋大學考試委員會(UCLES)統籌研發考題,旨在測出計畫出國留學者的英語能力。
大多數英語系國家,例如:澳洲、英國、紐西蘭、加拿大及德國等高等學府都偏好雅思認證,美國現在也有超過3,000所的美國大學院校承認IELTS成績。
A: 雅思分數從1分到9分。雅思滿分9分表示接近受過教育之母語人士的英語能力。一般而言,如果您現在考到雅思6分,那麼您的英文程度會在中高級。如果是7分或以上,納恭喜你,表示您有高級英文的程度。
A: 一般而言,分數隨著系所對語文程度不同的要求而有所變化。如果要求的只是寫簡要的技術性報告,6.5分就足夠了;但如果您申請的是政治學或英國文學博士班,那麼您會需要7.5分或甚至8分以上更好的成績。

絕大部份的研究所課程會要求非本地新生的雅思成績(學術組)需達6.5分、7分,甚至於7.5分以上的成績;大學部也會要求雅思6分以上(含6分)的成績。


馬上預訂分班考試吧

立即來電預約:
[南京校] 02 2749 1799
[板橋校] 02 2258 9898

Share this page!